El Milan sigue de cerca a los líderes de la Serie A, después de sacar una sufrida victoria 1-2 de visitante ante el Hellas Verona.

El partido los locales lo iniciaron con un buen ritmo, pero en el minuto 9 Veloso marcó en contra tras un centro del portugués Leao.

Sin embargo, este contratiempo no le impidió seguir buscando el resultado hasta que lograron empatar en el 19′, por medio de Gunter, que remató débil, el balón se desvió en Gabbia para terminar en el fondo del arco y así llegaron al descanso.

Para el segundo tiempo, el Milan perdió el control del partido y vieron como el Verona se pudo adelantar por medio de Piccoli, pero su remate tras un centro de Veloso se estrelló en el poste. La anotación de la victoria para los ‘rossoneri’ llegó al 81′, después de un contragolpe de Rebic, que asistió a Tonali para poner el 1-2 en el mano mano.

El Milan es tercero con 25 puntos a tres del líder Napoli.