Inglaterra y Ucrania se enfrentaban por el último boleto a semifinales de la Eurocopa 2020. Con una soberbia y categórica actuación los ingleses avanzaron a semifinales tras vencer 4-0 a Ucrania.

Los ingleses tomaron ventaja en el juego al minuto 4 tras una gran jugada en la que participaron  Raheem Sterling y Harry Kane. El primero rompió la defensa ucraniana y filtró para que el portentoso delantero del Tottenham, con un disparo seco marcara el 1-0.

La Selección de la Rosa dio estocada apenas saliendo de los camerinos. Al minuto 46, el defensa Harry Maguire anotó el 2-0 con un sólido cabezazo. Al minuto 50, Kane elevó el marcador a un lapidario 3-0.

La victoria inglesa alcanzó tintes de goleada cuando el mediocampista Jordan Henderson anotó el 4-0.

Los ingleses se enfrentarán a Dinamarca en semifinales, que eliminó a la República Checa. En la otra semifinal, choque de trenes entre España e Italia.