La selección de los Estados Unidos propinó tremenda goleada 4 – 1 a la selección de Honduras en duelo disputado el suelo catracho.

El equipo de las barras y las estrellas tuvo un segundo tiempo apremiante donde anotó cuatro Diana, ante una selección descompuesta completamente que le brindó las facilidades al rival.

Tras un primer tiempo excepcional el técnico Fabián Coito equivocó la ruta. En la segunda mitad descompuso completamente el plantel y el juego cayó en un vacío total para la H. Honduras había comenzado ganando el partido por medio de Bryan Moya.

El mundo se le vino encima a la selección. En el segundo tiempo cayó una goleada. Robbinson (48′), Pepi ( 75) Aaronson 86′ y Lletget (90) fueron los verdugos de la H qué ha quedado mal herida en el camino a Qatar 2022.

La selección de Honduras cayó el quinto puesto con 2 puntos producto de los dos empates obtenidos en sus dos visitas

HONDURAS:Luis López, Diego  Rodríguez, Maynor Figueroa, Marcelo Pereira, Andy Najar, Carlos Pineda, Kervin Arriaga, Deiby Flores, Jonathan Rubio, Bryan Moya y Anthony Lozano.

ESTADOS UNIDOS: Matt Turner, Tylor Adams, Jhon Brooks, Josh Sargent, Cristian Pulisic, Miles Robinson, Ricardo Pepi, Mark Mackenzie, James Sands, George Bello y Kelly Acosta.