Brasil ganó 1-0 este lunes a Suiza gracias a un golazo de Casemiro al minuto 38 del segundo tiempo.

Con este resultado, Brasil ya se encuentra clasificado a los octavos de final del Mundial de Qatar, sin importar qué pase en la jornada 3 del Grupo G.

El único gol del partido lo anotó Casemiro a los 83′ de la parte final del encuentro. Tras pase preciso de Rodrygo, el mediocampista de Manchester United reventó el arco del portero Sommer, que quedó sin reacción. Su siguiente y último rival será Camerún, el sábado 2 de diciembre.

Todo parecía trabado en un empate hasta que llegó el minuto 83.

Casemiro, con violento remate, venció el arco de Sommer, que se quedó parado en Suiza. El pase fue de Rodrygo, que había combinado con Vinicius de izquierda hacia el medio. Tremendo.

Antes del gol de Casemiro, el VAR anuló un gol de Brasil que había conseguido por medio de Vinicius.

Brasil no pudo contar con Neymar en este encuentro por lesión.