El argentino Ángel Correa protagonizó lo que quizá nunca antes se había visto en el futbol: celebrar un gol suyo desde la banca. El curioso momento ocurrió en el partido de la Jornada 20 de LaLiga entre el Atlético de Madrid y el Getafe que terminó 1-1.

Correa fue titular y al minuto 60 había abierto el marcador en el Estadio Cívitas Metropolitano al aprovechar un rebote de la atajada del portero David Soria a un disparo de Thomas Lemar.

El abanderado inmediatamente levantó el banderín por un supuesto fuera de lugar del delantero argentino que en la siguiente acción salió de cambio por Yannick Carrasco.

Se realizaron los movimientos y fue entonces que el árbitro central entró en comunicación con el VAR que determinó que el gol de Correa era válido al minuto 62.