Los “Cremas” de Comunicaciones avanzaron a la fase de octavos de final de la Liga de Concacaf tras conquistar el Cuscatlán y eliminar al Once Deportivo de la Primera División de El Salvador derrotándolo 0-3.

El partido de ida jugado en tierras chapinas terminó empatado a un gol lo que les daba cierta ventaja a los salvadoreños, pero la pegada del Comunicaciones terminó de imponerse en el “Coloso de Montserrat”.

El primer gol lo hizo el veterano mediocampista José Contreras mediante lanzamiento de penal a los cuatro minutos del segundo tiempo. A los 71’ de tiempo corrido le llegó el momento a Junior Lacayo.

El ceibeño recibió balón al destaparse por el corredor izquierdo de su club, encaró a un defensa contrario y definió con un toque bajo y pegado al palo izquierdo del portero salvadoreño.