Los Lobos de la UPNFM aseguraron su cupo en las fiesta grande de la Liga Nacional al vencer 3-0 de visita a la Real Sociedad en el difícil estadio Francisco Martínez Godoy.

Los goles de los Lobos fueron obra de Juan Ramón Mejía, Marco Godoy y Aldo Oviedo en los minutos adicionales del primer tiempo. Los locales no disparo a meta.

Los dirigidos por Raúl Cáceres aprovecharon los horrores en la defensa del italiano Mario Petrone que se miro un equipo sin ideas, ya que poco o nada pudo hacer en ataque, Gerson Argueta meta de los capitalinos no ensucio el uniforme, ya que no le hicieron ni un disparo.

Cabe mencionar que casi todo el segundo tiempo los estudiosos jugaron con un jugador menos, ya que fue expulsado Rembrandt Flores, pero eso no fue aprovechado por los rojos. Es mas en todos los sentidos fue mejor el equipo visitante.

Los tocoeños tuvieron muchas pases muy imprecisos, eso los llevó a tener muchos problemas, ya que los universitarios controlaron el juego a su antojo, en ningún momento los rojos inquitaron la meta de los capitalinos.

Deberá trabajar el triple Petrone, o toma la decisión Ricardo Elencoff de cambiarlo, ya que parece ser que no fue buena decisión separar a Héctor Castellón, ya que los del Bajo Aguán tiene que sumar puntos para no tener problemas con el descenso el en Clausura 2022.