Un gol en el descuento de McTominay ha sido la única acción capaz de derribar el muro histórico que había colocado el Omonia. Victoria del Manchester United por 1-0.

El conjunto de Ten Hag lo ha intentado durante 90 minutos de todas las formas posibles, desde todos los ángulos, pero una excelente defensa y un inconmensurable Uzoho han logrado sacar todo hasta el minuto final.

Rashford con una decena de ocasiones, Casemiro al larguero, Bruno Fernandes con disparos fuera, Antony encontrándose con Uzoho, Fred o Eriksen fuera, etc. Innumerables ocasiones del United sin poder marcar por un Uzoho espectacular.

Apenas dos sustos en ataque dio el Omonia, que finalmente cayó en el descuento cuando Sancho encontró en el corazón del área a McTominay para que este disparara raso y con fuerza para batir al nigeriano.

En el mismo grupo, Real Sociedad de España goleó 3-0 al Sheriff.