Marathón y Motagua empataron este sábado en el estado Yankel Rosenthal de San Pedro Sula 2-2.

Al minuto 20, dentro del área hubo una zancadilla de Sergio Peña a Carlos Mejía al minuto 20.

El árbitro mundialista señaló el manchón penal y Ángel Tejeda no perdonó, poniendo el 0-1 a favor de los Motagua.

Motagua salió decidido a ganar, al minuto 54 Denil Maldonado aprovechó un tiro de esquina para marcar el segundo gol de cabeza.

El equipo de Manuel Keosseián no bajó los brazos y la esperanza del empate la inició Clayvin Zúniga. Al minuto 74 el capitán del Marathón realizó una diagonal, se enfiló y con un remate potente venció a Marlon Licona.

Marathón encontró el empate en la última acción del partido. Félix Crisanto aprovechó una mala salida de Licona y logró 2-2.