El Marathón apenas puedo rescatar un empate en casa 1-1 ante el Platense de Puerto Cortés en el estadio Yankel Rosenthal.

Comenzó perdiendo el equipo verdolaga cuando al minuto 14 Andrés Santos de distancia marcaba el 1 – 0 sorprendiendo al equipo verdolaga.

Para la segunda mitad el técnico Martín “Tato” García, intentó meterle presión al rival e hizo Ingresar a Carlos costly y Cristian Calix.

Fue justamente el juvenil Calix que de media distancia con un derechazo tremendo derrotó al guardameta porteño.

Cabe mencionar que Marathón tuvo muchas chances, pero no logró concretar. Este resultado deja al Platense en la última posición con 6 puntos mientras que Marathón alcanza 23 unidades ubicado en el sexto puesto.