Marathón dio un paso en serio en sus aspiraciones para clasificar a las semifinales del fútbol de Honduras luego de vencer como visitante en Comayagua 2-1 al Motagua.

A los 54′ minutos del encuentro y luego de un tiro libre ejecutado por Aguilera, Luis Vega logró enviar el balón al fondo de la red de cabeza y poner a ganar a los verdes.

La ventaja la extendieron los verdes con el derechazo de Damin Ramírez a los 79′ minutos del encuentro.

El tanto del descuento, fue anotado por Motagua a minuto 90’+ 6′ del encuentro por parte de Juan Carlos Obregón con complicidad de los árbitros que no sancionaron una clara posición adelantada.

Los sampedranos se llevan una buena ventaja a su estadio, mientras que para Motagua en la vuelta todo será cuesta arriba.

El partido de vuelta será el domingo a las 3:30 de la tarde en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

El otro partido de repechaje se disputará este jueves en Choluteca, donde los Lobos de la UPNFM recibirán al Real España.