La Selección Mexicana logró obtener su boleto al Final Four de la Concacaf Nations League, luego de empatar 2-2 ante Jamaica en el Estadio Azteca. Sin embargo, este resultado no dio alegría a la afición mexicana que se dio cita, pues terminó abucheando al equipo dirigido por Diego Cocca.

México no gustó y por momentos estuvo fuera del Final Four, pues Jamaica logró tomar la ventaja del marcador al minuto 7 tras un riflazo de Bobby Reid.

Para el minuto 17, Orbelín Pineda logró poner la calma tras marcar luego de un gran jugada con Hirving Lozano.

México siguió buscando ampliar la ventaja, pero la lluvia llegó al Azteca y en una jugada de balón parado, Jamaica encontró el 2-1 gracias a un autogol de Edson Álvarez.

Después, el juego tuvo que ser suspendido por tormenta eléctrica, por lo que en la Selección Mexicana lograron mantener la calma para revertir el marcador. Tras 15 minutos detenido, el juego se volvió a poner en acción y antes de que terminara el primer tiempo, Hirving Lozano empató el encuentro por la vía penal.

En el segundo tiempo, México buscó el tercer gol que nunca llegó y el partido terminó en un empate de 2-2, por lo que la afición mexicana no se quedó callada y abucheó este resultado.