Olimpia no pudo mantener la ventaja y empata 1-1 con el Real España en el juego cumbre de la jornada cinco del Torneo Apertura 2022 – 2023.

Jerry Bengtson abrió el marcador a los 18 minutos tras una jugada de Jorge Benguché, quien le entregó a Michaell Chirinos y éste hizo un tiro cruzado y Jerry llegaba cerrando en el segundo palo con barrida y estirando el pie izquierdo para asegurar el gol.

Olimpia empata y sigue líder en la tabla 03

Pero la máquina no se iba a quedar de brazos caídos y con un verdadero golazo de Yeison Mejía al 44′ de tiro libre logró emparejar el marcados a uno.

El segundo tiempo fue más de fricción entre ambos equipos, asumiendo ciertos riesgos, pero sin descuidar sus porterías, lo que permitió ver un partido bien jugado pero no muy vistoso para la afición.

Olimpia empata y sigue líder en la tabla 02

Con este marcador los albos del Olimpia se mantiene de líder con trece puntos y sin conocer todavía la derrota después de cinco partidos disputados, mientras que los aurinegros suman ocho puntos y se ubican en la cuarta posición de la tabla.

En partido pospuesto el Victoria de La Ceiba derrotó 2-1 a los arroceros del Honduras Progreso.