No hubo sorpresa en Tocoa.

Olimpia se presentó como visitante en el estadio Francisco Martínez Duron de Tocoa y superó al equipo Real Sociedad por un marcador contundente de 3-0.

Los goles del equipo merengue fueron obra de Carlitos Pineda el minuto 24, Félix Crisanto que se estrena como jugador merengue, ya marcó  su primer gol al 81.

Para completar un explendida tarde, tenía que ser el ‘Bombardero’ de Trujillo Eddy Hernández al minuto 89 marcó el definitivo 3 -0.

Pedro Troglio y su banda suman sus primeros tres puntos del Campeonato. La misión de Troglio es llegar y conquistar el tetracampeonato con el equipo merengue.

Los albos ahora esperan el próximo miércoles al equipo Real España en el estadio Nacional de Tegucigalpa.