Ni siquiera la aparición de Kylian Mbappé como suplente pudo corregir la inoperancia del París Saint-Germain.

La depresión del PSG se prolongó el martes al sucumbir de local 1-0 ante el Bayern Múnich en el partido de ida de su eliminatoria de octavos de final de la Liga de Campeones.

Kingsley Coman anotó el gol del Bayern con una definición de volea a los 53 minutos tras un centro desde la izquierda de Alphonso Davies.

Fue la tercera derrota seguida del PSG en todas las competiciones. El campeón francés, dirigido por Christophe Galtier, ha perdido cinco de 11 partidos este año.

Coman, quien creció en París y fue vendido por el PSG a la Juventus cuando tenía 18 años, alzó las manos en un gesto de que no iba a festejar el gol contra su ex club. Otra vez.

En 2020, cuando el Bayern conquistó el último de sus seis títulos en la Champions, lo hizo imponiéndose 1-0 ante el PSG. Coman fue entonces autor de un gol de cabeza.

Inesperadamente, el astro mundialista Mbappé logró recuperarse rápidamente de una lesión. Sin embargo, le anularon dos goles por posición adelantada tras ingresar en el segundo tiempo.

Milan vence al Tottenham

Un gol en los albores bastó para que el alicaído Milan superara el martes 1-0 al Tottenham en lo que fue el primer partido de eliminación directa del conjunto italiano dentro de la Liga de Campeones en 10 años.

Brahim Díaz marcó a los siete minutos para que los Rossoneri cosecharan una ventaja ligera, que buscarán preservar en Londres, donde se realizará el cotejo de vuelta de octavos de final el 8 de marzo.

Fue un retorno desventurado a San Siro para el técnico italiano de Tottenham, Antonio Conte, quien sufrió apenas su segunda derrota frente al Milan en 15 partidos como estratega. El exentrenador del Inter y de la Juventus había obtenido 10 victorias sobre la escuadra milanesa.

Fue también la segunda derrota consecutiva de Tottenham desde que Conte regresó al banco tras someterse a una cirugía de vesícula. Los Spurs cayeron goleados por 4-1 en la cancha de Leicester City el sábado, en un duelo de la Liga Premier.