Real España y Motagua empataron 1-1 en el estadio Morazán de San Pedro Sula por la segunda jornada del Torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

Motagua inició ganando cuando al minuto 37 el “Chino” López dribló al central Getsel Montes que lo marcó de mala manera. El atacante de las águilas vio entrar a Moreira al rectángulo de juego y al no más entrar, el paraguayo remató de primera, a ras de pasto, hacia el segundo palo de Buba López.

Real España logró empatar el partido con un gol de cabeza de Getsel Montes al minuto siguiente tras un tiro libre cobrado por Alejandro Reyes.

La máquina pudo sentenciar el partido en el segundo tiempo, pero sus atacantes, en especial Pedro Báez, falló las ocasiones.