Después de la derrota en casa frente a la selección de México, el técnico del combinado costarricense explicó los motivos por los que Costa Rica sigue sin ganar en la Octagonal. Además de referirse a la urgencia de conseguir una victoria frente a Jamaica el próximo miércoles.

«Me parece que fue un partido muy parejo. No muchas posibilidades. Ellos tuvieron una y la concretaron. Lo nuestro de mejoría fue que el equipo adelanto líneas y recuperó la pelota durante casi todos los 90 minutos. Por eso la igualdad en posesión con ellos. Tácticamente los dos equipos estaban bien plantados.

Dentro de lo que hicimos, sobre todo en el segundo tiempo, fue que generamos más. Llegamos mucho más, tuvimos más la pelota. ¿Qué nos faltó? Profundidad. Al final es eso en el último cuarto de cancha, hasta los último 10-15 minutos donde tuvimos más profundidad.»