Génesis, recién ascendido a Primera División, venció este domingo al Real España en el estadio Carlos Miranda de Comayagua 2-1.

Los goles del Génesis los convirtieron Oscar Padilla y Roberto Moreira, mientras que por el Real España descontó Daniel Bodden.

La crisis en el Real España se agudiza y desde las redes sociales los seguidores aurinegros piden la salida del entrenador Julio «Palomo» Rodríguez y de miembros de la junta directiva.

Marathón no pasa del empate ante Victoria

En otro partido celebrado el domingo, Marathón recibió a la Jaiba Brava del Victoria e igualaron por la mínima en un complejo partido con el que se abrió la jornada dominical de la Liga Nacional para la fecha 5.

Nicolás Royón hizo el gol de los esmeraldas al minuto 52, mientras que Carlos Bernárdez había puesto a ganar a los jaibos al minuto 49.

Motagua volvió a caer ante Olimpia

Olimpia venció este sábado al Motagua en el Superclásico Nacional 2-0 al Motagua en el estadio Nacional Chelato Uclés de Tegucigalpa.

Los dos goles blancos cayeron por medio de Justin Arboleda, uno al minuto 39 y otro al 51.

Con ese resultado, Olimpia sigue como puntero del Torneo Apertura con 10 puntos.

El viernes, el Vida sumó su primer triunfo del torneo al humillar en La Ceiba a los Lobos de la UPNFM 5-1  en el inicio de la fecha 5.

Tabla de posiciones

Tras disputadas cinco jornada del Torneo Apertura, así queda la tabla de posiciones del campeonato:

Olimpia encabeza con 10 puntos; Génesis llegó a 8; Olancho, Marathón y Lobos tienen 7; Motagua y Real España suman 6; Real Sociedad tienen 5; Vida tiene 4 y Victoria llegó a 2 puntos.