Olancho y Vida empataron 0-0 el sábado por la noche en La Ceiba, partido con que cerró la jornada sabatina de la Liga Nacional.

Los Cocoteros y Los Potros cerraron la jornada de partidos sabatinos de esta fecha 12 del Apertura con un empate sin muchas emociones y con ambos equipos respetándose en la cancha.

Los rojos de Vida volvieron a dejar escapar puntos de su casa, recientemente fue Marathón y ahora el Olancho con uno menos logró salir puntuando de La Ceiba.

Marathón vence al Motagua

Los verdes del Marathón solo necesitaron tres minutos para llevarse el clásico ante Motagua, al vencerlo con marcador de 2-1, en partido que abrió la jornada 12 del torneo Apertura.

Agustín Auzmendi hizo el primer gol por parte de Motagua, pero los verdes remontaron en la segunda parte.

Samuel Elvir, quien recién había ingresado al campo, hizo el empate del Monstruo Verde 1-1 contra el Motagua en el Yankel Rosenthal.

Selvin Guevara, otro jugador que acababa de entrar, marcó un golazo en la primera bola que tocaba y el Monstruo Verde remontó 2-1. El marcador no se volvió a mover para dar a los verdes una importante victoria.

Real España levanta

El Real España sumó tres puntos de oro venciendo de visita 1-3 a los Lobos de la UPN que quedan en el fondo del Torneo Apertura 2023.

El cuadro dirigido por José Valladares sería el encargado de abrir la lata en este vibrante duelo. Se jugaba el minuto 17 cuando en una serie de toques en los linderos del área de los Aurinegros, Elison Rivas vio el espacio y desde el sector izquierdo soltó un zurdazo cruzado para colocar el 1-0.

William Moncada puso el 1-1 al minuto 33 de partido.

El tanto de la sentencia para los Aurinegros llegaría de manera inesperada, luego que en jugada a balón parado, tras un cabezazo en ataque dentro del área, Jack Baptiste desviara la pelota dentro en su propia portería al minuto 71 para el 1-3 definitivo en la sultana del sur.