Barcelona sufrió este martes una dura derrota ante el Shaktar en calidad de visitante 1-0, partido válido por la Liga de Campeones de Europa.

Un gol de Danylo Sikan en el minuto 40 puso en ventaja al Shakhtar Donetsk al término del primer tiempo y sorprendió al Barcelona en el partido de la cuarta jornada de la Liga de Campeones frente que se está disputando en el Volksparkstadion de Hamburgo (Alemania).

El tanto del equipo ucraniano llegó a cinco minutos del descanso tras un centro de Giorgi Gocholeishvili al punto de penalti que Sikan remató con la cabeza para adelantar a su equipo en el marcador.

Los azulgranas apenas crearon peligro en los primeros 45 minutos y no remataron ni una sola vez entre los tres palos de la meta ucraniana.

En la segunda parte, Barcelona intentó por todos los medios, pero no pudo vencer a una defensa muy bien plantada de los ucranianos.