Cristiano Ronaldo no pudo contra el Al Hilal de Neymar y cayó por goleada de 3-0. El Al Nassr no encontró la forma ni para clavarle un sólo gol a su rival.

A CR7 le anularon un gol por un offside milimétrico. Al final, Al Hilal ganó 3-0 y saca 7 puntos de ventaja en el liderato.

El cuadro que lidera Neymar, aunque ausente por lesión, con Bono, Malcolm, Koulibaly o Ruben Neves en sus filas, deja ahora a siete puntos al Al Nassr de Ronaldo, Aymeric Laporte, Alex Telles o Sadio Mane, que mantuvo el pulso por el triunfo, dispuso de buenas ocasiones para tomar ventaja pero que terminó resignado al acierto en el tramo final de su rival.

Catorce victorias, ocho en la Liga, acumula ya el Al Hilal que no consiguió ponerse por delante hasta la hora de partido, cuando un centro por la derecha de Saud Abdulhamid fue cabeceado a la red por Sergej Milinkovic Savic desde el punto de penalti, imposible para el meta Nawaf Al Aqudi.

No encontró premio en su reacción el Al Nassr aunque a Cristiano Ronaldo se le anuló un gol, que hubiera sido empate, por fuera de juego. De hecho, el técnico Luis Castro protagonizó entonces una de las imágenes de la jornada enseñándole al cuarto árbitro con el móvil que el gol debería haberse validado.

Al final, al contrario. Aceleró el Al Hilal en los últimos minutos y ensanchó su ventaja. Un córner botado por Salem Al Dawsari fue cabeceado por Mitrovic en el 90 y dos más tarde, volvió a anotar tras recibir un balón de su compatriota Milinkovic Savic

Con la victoria el Al Hilal, que se quedó con diez en el 94 por la expulsión de Ali Al Bulayhi, consolida su liderato y descuelga al Al Nasr, ahora a siete puntos.

Previamente, el Damac que entrena el rumano Cosmin Contra ganó en el campo del Al Feiha (2-4) con un doblete del camerunés Georges N’Koudou y los tantos de Abdulaziz Al Shahrani y el gambiano Assan Ceesay. El nigeriano Henry Onyekuru hizo los dos del cuadro local.