Este miércoles el Manchester City se llevó la victoria frente al RB Leipzig (1-3) por la Champions League.

El conjunto de Pep Guardiola tenía el encuentro encarrilado tras el gol de Foden, pero Openda igualó la contienda al comienzo de la segunda mitad. No fue hasta el 84 cuando Julián Álvarez desequilibró la balanza. Ya en el añadido, Jérémy Doku amplió la ventaja con el tercero.

Por su parte, el Borussia Dortmund y Milan empataron sin goles por la segunda jornada de la Champions League.

Los ‘Black and Yellow’ dominaron, especialmente en el primer tiempo, pero no lograron vencer la porteria rossonera.

PSG sigue dando lástima en Europa

Imagen

El Newcastle United gustó, goleó y ganó 4-1 sobre un desconocido Paris Saint-Germain.

El Atlético de Madrid vino de atrás para sacar la victoria 3-2 frente a un luchador Feyenoord por la segunda jornada.

Luis Palma gritó gol, pero se lo anularon

El Celtic del hondureño Luis Palma cayó derrotado 1-2 ante la Lazio, por el Grupo E de la Champions League. Palma entró de cambio en la segunda mitad, jugó 28 minutos y estuvo a punto de marcar su primer gol en Champions.

El jugador hondureño anotó un tremendo golazo en el minuto 81 en el Celtic Park, se quitó la camiseta en la celebración, pero segundos después el VAR le terminó anulando el gol por un claro fuera de juego.

Palma celebró con todo el gol, pero luego el árbitro, asistido por el VAR, anuló la acción por posición adelantada.