La Selección de Alemania se enfrentó este sábado ante Estados Unidos en amistoso internacional y los teutones tenían como misión volver a la victoria, luego de encadenar cinco partidos sin conocer el triunfo.

Al final, el nuevo técnico, el nuevo Julian Nagelsmann inició con pie derecho al vencer por un marcador de 1-3 a los americanos, pero tuvieron que trabajar bastante.

Contra los estadounidenses, Alemania supo sufrir y de hecho, en el minuto 27 de juego Cristian Pulisic les anotó un golazo a la escuadra, que dejó pálido a los alemanes.

Sin embargo, en busca de remontar el difícil juego, Alemania logró encontrar la fórmula con Ilkay Gündogan en el minuto 39. El jugador del Barcelona pudo convertir junto al palo izquierdo para poner el marcador 1-1.

Con el empate realizado, Alemania empezó el segundo tiempo con ganas de remontar el partido y ganar en la era del técnico Julian Nagelsmann y en el minuto 58, Robin Gosens envió un pase al espacio para Niclas Füllkrug, que dentro del área hizo un remate medido para el 2-1 y pasar a ganar.

Luego del segundo gol, Alemania se motivó y marcó en el 61′ el 3-1 con Jamal Musiala, que dejó a los teutones perfilados a la victoria, que al final logró sostener y acabó así una mala racha.