Lobos de la UPNFM logró este sábado un triunfo de 2-1 ante el Vida de La Ceiba, partido disputado en el estadio Emilio Williams de Choluteca.

Este triunfo representa no solo una ventaja para la UPNFM, sino el primer gane en manos de ‘Primitivo’ Maradiaga como técnico del equipo.

Josué Villafranca marcó el gol de los rojos en la primera parte del partido, pero Lobos remontó en el segundo tiempo.

Willian Moncada y Jack Baptiste hicieron los goles universitarios.

Domingo de clásico

Olimpia y Motagua protagonizarán el clásico este domingo a las 5.00 pm en el estadio Nacional Chelato Uclés y será el duelo más atractivo de la jornada 14.

Además de la rivalidad entre ambos equipos, este clásico llega en mejor momento ya que ambos equipos son primero y segundo de la tabla de posiciones del Torneo Apertura, con una diferencia de 13 puntos a favor de los albos.

Es de resaltar que si Olimpia vence al Motagua, los albos prácticamente ya estará amarrando el primer lugar de las dos vueltas regulares del torneo ya que tomaría una distancia de 16 puntos sobre los azules con apenas cinco fechas por disputar.

El domingo habrá dos encuentros más. En La Ceiba, Victoria se medirá al Marathón a las 7.00 pm, en Tocoa a las 3.00 pm, Real Sociedad recibirá al Olancho FC.

La jornada se cerrará la jornada 14 con el duelo entre Real España ante Génesis en San Pedro Sula.