Marathón tuvo una renta fácil y tres puntos sin despeinarse. La cancha del estadio Olímpico le pesó a los nicaragüenses perdiendo fácilmente 2- 0.

Sí bien el marcador quedó corto por la buenas interpretaciones de su guardameta Fox, los verdes fácilmente pudieron golear al Tren del Norte, luego de tanta facilidad que le brindó en los 90 minutos.

El equipo pinolero quedó en inferioridad numérica luego de la expulsión de Henry García por doble amonestación.

El entrenador mexicano José Luis Trejo, quién tomó las riendas del Club en junio pasado, no supo descifrar la ruta para encontrar el gol en San Pedro Sula y deja todo para la vuelta de este encuentro.

El primer gol llegó por parte del equipo verdolaga luego de una infracción cometida a Solani Solano. A la ejecución se presentó el propio Solani atajando el guardameta en la ejecución, sin embargo la acción tuvo que repetirse debido que se adelantó el cancerbero.

A la nueva ejecución llegó Mario Martínez.
El Zurdo si fue infalible y anotó el 1 – 0 del partido.

Siempre en el primer tiempo, Bryan Castillo agarró una pelota dentro del área y de manera infalible la mandó a guardar al fondo.

En el segundo tiempo los más importante lo propuso Marathón. Mario Martínez la estrelló en el poste evitando el 3 – 0.

De esta manera Marathón gana su partida esperando la resolución de esta llave la próxima semana.