Motagua y Olimpia se despacharon con triunfos en la jornada 16 del torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

Los azules fueron a Olancho y vencieron a los locales 1-0.

Motagua sacó la victoria de Juticalpa gracias a un tanto de penal, anotado por Agustín Auzmendi y con eso suma 26 puntos y es tercero en la tabla de posiciones.

Por su parte, Olimpia sigue imparable y venció 3-1 a los Lobos de la UPNFM en Tegucigalpa.

Jorge Álvarez al minuto 33 y un doblete de Jorge Benguché a los minutos 48 y 90 sellaron el triunfo albo. Ponce había puesto a ganar a los Lobos a los 27 minutos.

Juego del sábado

Marathón venció el sábado al Génesis, en Comayagua, 1-0 y con eso se afianza en la segunda posición del Torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

Damin Ramírez anotó desde los doce pasos el único tanto del encuentro.

Marathón se afianza a la segunda posición, puesto que da el ingreso directo a las semifinales del Torneo Apertura, cuando ya solo faltan dos jornadas para terminar las vueltas regulares.

Juegos reprogramados

Esta jornada, debido a las condiciones del clima, partidos reprogramados.

Entre ellos están el clásico de La Ceiba entre Vida y Victoria, que debía jugarse el sábado y se reprogramó para el  8 de noviembre.

Otro partido que se mueve de fecha es el que debían disputar este lunes los equipos Real España y Real Sociedad en el estadio Olímpico de San Pedro Sula. Este encuentro también se reprograma para el 8 de noviembre.

Por su parte, el duelo Lobos y Motagua también se jugará el 8 de noviembre, pero este partido estaba pendiente de la jornada 10 del torneo.