Olimpia de Honduras dio una presentación pobre este martes y cayó 1-0 en su visita al Real Estelí de Nicaragua por la segunda fecha de la Copa Centroamericana.

El torneo se le ha puesto cuesta arriba al Olimpia ya que en su debut empató como local 1-1 ante Independiente de Panamá.

La anotación llegó al minuto 36 por medio de Harold Medina para darle el triunfo al equipo de Otoniel Olivas, que logró su segunda victoria en la Copa Centroamericana. Los hondureños solo han conseguido un empate, en dos jornadas.

El partido había despertado el interés para los albos ya que el fin de semana habían vencido por goleada 4-0 al Real España en el torneo hondureño.

Sin embargo, Olimpia no fue ni la sombra y el Estelí le pasó por encima, especialmente en el primer tiempo y logró llevar el resultado hasta el final para obtener una importante victoria.