Olimpia dejó más abierta la herida del Real España tras vencerlo este domingo en el estadio Olímpico de San Pedro Sula 1-0.

El gol de los albos se dio al minuto 80 por medio del brasileño Gabriel Araújo.

El resultado deja al Olimpia más líder del torneo y al Real España hundido y sin argumentos para ilusionar a la afición con una recuperación.

En el primer tiempo hubo una acción polémica, luego que el árbitro dejara de sancionar un claro penal a favor del Olimpia tras una mano clara de Carlos Mejía.

Otros resultados

Vida y Marathón empataron 1-1 por la fecha 11 de la Liga Nacional en Honduras en un estadio Municipal Ceibeño en malas condiciones producto de las lluvias.

El marcador se abrió al minuto 60´ en favor del Vida cuando ingresó Josué Villafranca.

Los verdes empataron al minuto 89  con remate de cabeza de Royon.

Por su parte, Real Sociedad ganó 2-0 a Lobos UPN en Tocoa. Edder Delgado abrió el marcados cuando se jugaba el minuto tres del partido.

Posteriormente, Real Sociedad erró un segundo penal, en falta de Bernárdez sobre Rony Martínez, ejecutado siempre por Delgado pero impactó en el lateral. El segundo tanto para los aceiteros, llegó ejecutado al minuto 87´, por Rony Martínez.

En otro partido disputado el sábado, Olancho sigue demostrando su mal momento y esta vez cayó como local 2-0 ante Victoria.

Con un doblete de Frelys López, los ceibeños ganaron y dejaron el sótano de torneo y escalaron al octavo lugar al sumar 11 puntos.

El viernes había iniciado la jornada con el triunfo del Motagua 1-0 ante Génesis.