Olimpia sigue comandando en el Torneo Apertura de la Liga Nacional al vencer 3-0 al Real Sociedad en Tegucigalpa.

Este partido quedará histórico porque nos dejó el gol 117 con Olimpia de Jerry Bengtson superando al histórico Denilson Costa en la tabla eterna de goleadores únicamente con la camiseta del León y representa el triunfo número 100 de Pedro Troglio en Liga Nacional.

Los goles los anotaron Jerry Bengtson al minuto 35, Jorge Benguche al 55 y Edwin Solani al 62.

Marathón pierde de local ante Olancho

Olancho FC ganó 2-0 al Marathón en el Estadio Yankel Rosenthal.

A los 38´minutos del partido, Kemsie Abbott, abiró el marcador para poner en ventaja a los Potros.

El segundo gol para Olancho FC, fue anotado a los 42´ minutos, por parte de Carlos “Muma” Fernández.

Real España cae ante Victoria

En un partido lleno de emociones, Real España perdió 4-3 en la noche del sábado en el estadio Municipal Ceibeño.

Fue un partido lleno de emociones, abierto, con ambos equipos buscando el triunfo que al final fue para la jaiba, gane con el que respira en el actual torneo.

Por los jaibos anotaron Frelis López en dos ocasiones, Alexy Vega y Carlos Bernárdez.

Por el Real España anotaron Ramiro Rocca, Roberto Osorto y un autogol de Héctor Aranda.

El domingo, Génesis perdió de local 2-1 ante el Vida.