Olimpia y Motagua igualaron este domingo 1-1 en un partido amistoso jugado en el Subaru Stadium de Chester, Pensilvania, Estados Unidos.

Jorge Benguché puso adelante el campeón nacional. El delantero remató libre de cabeza al minuto 58 de la segunda mitad.

Motagua empató minutos después con un gol de Juan Ángel Delgado.

Delgado con zapatazo desde fuera del área y ayudado de un leve desvío, puso el 1-1 y el empate para los azules contra Olimpia.

Motagua terminó su gira en Estados Unidos con un saldo de dos empates (Olimpia y Municipal), dos derrotas (Comunicaciones y Municipal), y una victoria (Comunicaciones). Los azules regresan al país para comenzar a definir su debut del torneo Apertura ante Los Lobos de la UPNFM.

En tanto, Olimpia en suelo norteamericano empató tres juegos (Municipal, Comunicaciones y Motagua) y perdido uno (Municipal).