El Real España goleó 4-0 en el etsadio Francisco Martínez Durón de Tocoa a la Real Sociedad en el cierre de la jornada 11 del torneo Apertura 2021-2022 de la Liga Nacional.

El primer gol fue en propia puerta a los 25 minutos, tras un centro desde la banda derecha de Kevin Álvarez y el defensor Yeer Gutiérrez en su intento por despejar el balón terminó metiendo la pelota en su propia portería.

Cinco minutos después llegó la polémica, cuando el árbitro central Marlon Díaz no sancionó una clara mano del mexicano Omar Rosas en el área que pudo significar el empate de los de Tocoa.

En la recta final del juego los sampedranos fueron una verdadera máquina ya que liquidaron el juego con tres goles más. Rosas en el 86 con un certero cabezazo tras un centro de Jhow Benavidez puso el 2-0.

Tres minutos más tarde (89), nuevamente Rosas se hizo presente en el marcador y marcó doblete. Luego Darixon Vuelto a los 92 minutos con una bonita jugada individual que terminó en el cuarto gol de la realeza.

Después de esta victoria, el equipo aurinegro suma 18 puntos y escala hasta el cuarto lugar y se mete de lleno en la pelea por el primer lugar que en este momento tiene el Vida con 22 puntos. Mientras que Real Sociedad son séptimos en la clasificación con 13 unidades.

En la próxima jornada Real España recibirá al tricampeón Olimpia en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.