Honduras Progreso desató su furia ante el moribundo Platense del «Primi» Maradiaga.

El equipo Honduras Progreso le endosó la sexta derrota consecutiva al Platense del técnico Ramón «primitivo» Maradiaga.

Los arroceros golearon 4 – 2 al tiburón que agoniza en la última posición del torneo con apenas cinco puntos.

Los goles del equipo local llegaron por medio de Martínez, Sacaza y Owen Morales. El cuarto gol fue producto del delantero Dolmo que ingresó en la segunda mitad.

Por el equipo tiburón marcó Yerson Gutiérrez. el colombiano hizo doblete para la causa del equipo Porteño.

Con este triunfo el equipo Honduras Progreso llega a 12 unidades, a in punto nada más del equipo Real Sociedad que tiene 13 en la sexta posición, mientras que el equipo Platense queda estacionado en el último puesto con apenas cinco puntos.