kalizahn
Victoria consigue empate valioso frente a Real España

La noche de este miércoles se disputó el partido reprogramado de la primera jornada donde la Jaiba logró rescatar un punto en San Pedro Sula, ante el equipo catedrático que la intentó por todos lados para ganar el partido, pero se conformaron con el empate.

La figura del encuentro sin duda alguna fue William Robledo. El Arquero colombiano del Victoria se fajó uno de los mejores partidos del torneo.

A los 46 minutos Omar Rosas recibió pase de Darixon Vuelto para establecer el 1-0 temprano en el segundo tiempo.

Sin embargo al 60 la pelota quedó a la deriva, la rescató Flores para que llegara la Andrés Rentería para el 1-1 definitivo.

El empate deja al Real España en la tercera posición con 26 puntos, mientras que el Victoria suma 7 unidades en el torneo.