Victoria ganó este sábado 2 – 0 a los Lobos del UPNFM en el estadio de La Ceiba.

El estadio Municipal Ceibeño fue testigo del triunfo de Victoria sobre Lobos UPNFM, en un duelo correspondiente a la Jornada 13.

Óscar Salas anotó el primer gol del partido al minuto 47. El 2-0 definitivo lo hizo Kolton Kelly al minuto 83.

En el otro partido del sábado, de la liga hondureña, Honduras Progreso y Real Sociedad igualaron a dos.

Jhan Mora y Harold Sandoval, que marcaron a los minutos 53 y 76, los arroceros rescataron el empate y consiguieron mantenerse en la novena posición de la tabla de descenso.

No la tuvieron sencilla. La Real Sociedad, que jugó como visitante, inició ganando con una anotación del mundialista en Brasil 2014, Edder Delgado, y posteriormente estableció una ventaja parcial de 2-0 al 44, gracias a Dester Mónico.

La jornada continuará este domingo con tres partidos. En Comayagua, Olimpia recibirá al Vida, el Olancho recibirá a Motagua y Real España se medirá al Marathón en el clásico sampedrano.