El Vida venció este miércoles al Victoria en el clásico ceibeño, en partido reprogramado correspondiente a la jornada 16 del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

El Vida se puso arriba en el marcador con gol de Hilder Colón en el minuto 6 del partido.

El Victoria empató el juego al minuto 10 con gol de Alexy Vega, tras disparar desde afuera del área.

El Vida volvió a marcar por medio de Gabriel Tellas en el minuto 29.

En el segundo tiempo, al 56 Luis Hurtado se encargó de empatar de nuevo el clásico.

No pasó mucho tiempo porque Cristian Manaiza hizo el 3-2 a favor del Vida al minuto 61.

Otros partidos reprogramados

Motagua y Real España ganaron los juegos reprogramados este miércoles en Choluteca y San Pedro Sula, respectivamente.

En la Sultana del Sur, Motagua goleó 4-1 a los Lobos de la UPNFM y se colocan en el segundo lugar de la tabla de posiciones del Torneo Apertura.

Auzmendi anotó un doblete y sigue como goleador del torneo. Los otros goles azules fueron un autogol de Bernárdez y uno de Lucas Campana, mientras que por Lobos, Jean Baptiste hizo el descuento.

Real España se mete a la pelea

Por su parte, Real España ha logrado meterse a la pelea para clasificar al repechaje luego de vencer 1-0 a Real Sociedad en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

El gol del Real España lo hizo Ramiro Roca. Con ese resultado, la máquina llega a 17 puntos, dos menos del Vida que se ubica en el sexto lugar.

Vida Vence Al Victoria En El Clásico Ceibeño... Así Queda La Tabla De Posiciones