Chelsea registró una importante victoria, esta vez fuera de casa y en pleno derbi de Londres contra el Tottenham Hotspur, al que golearon por 3-0. Los campeones defensores de Europa se une a Liverpool y Manchester United en la cima de la tabla de la Premier League con 13 puntos, pero los Blues se ubican en la cima por la diferencia de goles.

Thiago Silva anotó de cabeza con un tiro de esquina cuatro minutos después del descanso y N’Golo Kante vio como 10 minutos después un fuerte disparo fue desviado por un rival y terminó entrando para poner a los Blues en su camino al triundo.

El resto del choque fue un ejercicio de gestión del juego, que Chelsea ha perfeccionado con el entrenador en jefe Thomas Tuchel. Y Antonio Rudiger, en el tiempo de descuento, agregó un tercer tanto para asegurar el triunfo.