El Chelsea dejó atrás un mes para el olvido al derrotar 0-2 al Fulham y así cortar una racha de tres jornadas sin victoria en la Premier League.

El Chelsea tuvo su primera oportunidad de gol a los pocos minutos de haberse iniciado el encuentro con un remate de Armando Broja que se estrelló en el horizontal.

Los ‘blues’ siguieron buscando la anotación y finalmente dejaron sentenciado el encuentro en dos minutos. Al 18′, pareció Levi Colwill, quien sacó un pase largo para que el ucraniano Mykhailo Mudryk controlara de pecho y sacara un potente remate para el 1-0.

El Fulham no terminó de asimilar la primera anotación cuando llegó el 0-2. El arquero alemán Bernard Leno salió en corto para Tim Ream, quien de manera inexplicable perdió el balón ante la presión del albanés, Armando Broja, al 19′ para ampliar la diferencia.

Para el complementario, las acciones transcurrieron con total normalidad, ambos equipos buscaron el arco contrario pero sin mucha fortuna.

Este resultado deja al Chelsea la posición 11 con 8 puntos.