Este lunes, Cristiano Ronaldo volvió a mostrar sus cualidades goleadoras por el Al Nassr, esta vez enfrentando la Champions League Asiática.

El elenco de Arabia Saudita recibió a Istiqlol Dushanbe de Tayikistán y se vio sorprendido al quedar en desventaja al cierre del primer tiempo con gol del marfileño Senin Sebai.

Sin embargo, en el desarrollo del segundo lapso, apareció Cristiano Ronaldo en la insistencia sobre el arco rival para anotar el empate parcial a los 66 minutos de compromiso, convirtiendo por tercer partido seguido y sellando estadísticas increíbles, pues en 16 partidos disputados en lo que va de la temporada ya lleva 17 goles.

Tras la arremetida del portugués, Al Nassr terminó llevándose una victoria por 3-1 gracias al doblete que convirtió posteriormente el brasileño Anderson Talisca. Con ello, el elenco de CR7 se situó como líder del grupo E de la Champions League Asiática, con 6 puntos de 6 posibles.