San Pedro Sula.- El marcador puede ser engañoso. Olimpia derrotó por un contundente marcador de 4-0 al equipo Victoria, pero tuvo que sudar la ‘gota gorda’ para poderle ganar al conjunto jaibo en San Pedro Sula.

¿O será que era cuestión de tiempo? Tal parece que sí; porque fue un primer tiempo para el olvido en el equipo merengue, con Arboleda qué desperdicio una, dos y tres jugadas claras de gol.

Fue hasta el minuto 68 cuando lleguó Jerry Bengtson para marcar el 1 – 0 para el equipo merengue.

Posteriormente el ingreso de Eddie Hernández le dio otro giro al partido. Un triplete para el Bombardero de Trujillo.

Hernández iban a obtener todos los créditos para este triunfo merengue que le recetó nueva goleada el equipo Victoria del entrenador hondureño Salomón Nazar.