El Manchester City humilló este domingo al Manchester United por la Liga Premier al vencerlo 6-3 con un triplete de Erling Haaland y otro de Foden.

Haaland suma 11 partidos oficiales con Manchester City, registrando 17 goles y 3 asistencias en 915 minutos disputados. Es decir, participa de un gol cada 46 minutos.

Nunca en la historia de la Premier League, ningún jugador del Manchester City fue capaz de meter un hat-trick al Manchester United. Hoy, se ha roto esa racha. Y no con un solo hat-trick, sino con 2. Obra de Haaland y Foden.

Fue tanta la humillación, que los aficionados del Manchester United se fueron del estadio Etihad Stadium al término del primer tiempo, cuando el encuentro ya estaba 4-0.

Cristiano Ronaldo estuvo en el banco de suplentes del Manchester United, pero no vio acción en el partido.