Thomas Delaney deja el Trofeo Antonio Puerta en manos del Sevilla con el único gol anotado en el minuto 68.

Choco pierde ante el Sevilla

El Cádiz del hondureño Anthony «El Choco» Lozano cayó 1-0 ante el Sevilla en el amistoso Trofeo Antonio Puerta y a una semana de comenzar La Liga en España.

Lozano ingresó en el 72 del partido pero no logró marcar en marco rival y los dirigidos por Julen Lopetegui se quedaron sin ideas y propuestas para esta segunda mitad del partido.

Choco pierde ante el Sevilla (01)
El solitario tanto del danés permite al Sevilla FC, que mejoró en la segunda parte, vencer en el último compromiso de pretemporada ante un Cádiz que fue de más a menos pero mejoró su imagen.

El Sevilla tuvo el dominio del balón ante un Cádiz que estaba bien plantado con una defensa muy poblada con tres centrales.

Los de Lopetegui salieron a presionar en campo rival pero fue imposible llegar con claridad a la portería de Ledesma.

En el segundo tiempo el danés anotó el único tanto tras una juagada que inicia con la salida de un saque de esquina, Rakitic recuperaba el balón y lo  abría a la derecha donde Óliver Torres enviaba un centro templado al corazón del área para Delaney que remataba con la diestra, y así batir casi a quemarropa, a Ledesma.

En los minutos finales el Cádiz pudo empatar con un cabezazo del «Choco» Lozano que para mala fortuna del catracho, se marchó desviado de la portería de Bono.