El París Saint Germain alcanzó su Supercopa de Francia número 11 tras la victoria 4-0 contra el Nantes.

Lionel Messi fue el encargado de abrir el marcador este domingo y llevar el cómodo triunfo del PSG y así adjudicarse el primer título de la temporada.

El encuentro se jugó fuera de Francia, en el Bloomfield Stadium, de la ciudad de Tel Aviv, Israel.

El crack argentino, de 35 años, anotó el primero a los 22 minutos del primer tiempo, luego de una gambeta donde sorteó la salida del arquero contrario, Alban Lafont.

PSG Gana la Supercopa Francesa (1)

El brasileño Neymar, mediante un fenomenal tiro libre amplió las cifras a los 49 minutos de la etapa inicial.

Los dirigidos por Christophe Galtier ampliaron la distancia gracias al español Sergio Ramos en el minuto 12, quien definió de taco para establecer el 3-0 momentáneo.

Y a los 37 del complemento, nuevamente Neymar de penal, luego que el camerunés Jean Charles Castelletto le cometiera falta en el área al propio brasileño y salir expulsado por la infracción.

El PSG fue superior a su rival, que solamente mostró algunas reacciones en la segunda mitad exigiendo al arquero italiano Donnarumma.

El equipo parisino iniciará la defensa del título de la Ligue 1, logrado la pasada temporada, este viernes 6 de agosto, cuando enfrente como visitante a Clermont Foot.