Por: Brenda Palma

Hoy se disputó el partido del grupo D de la Eurocopa 2024, en el que Francia igualó 1-1 ante Polonia, en el estadio Signal Iduna Park, Dortmund.

Lewandowski les amargó el triunfo a Francia, por lo que pasaron al segundo puesto de la fase de grupos y clasificó a octavos de final, quedando a Austria en primer lugar luego de vencer a Países Bajos.

El gol de Francia fue por el delantero Kylian Mbappé ejecutando un penal al minuto 56 y el gol de los polacos fue por el jugador del Barcelona, Robert Lewandowski, encargado de pegarle a la portería por un penal al minuto 79.

Las Águilas Blancas esperaban tener resultados positivos y llevarse un triunfo, pero tuvieron mala racha en esta Eurocopa 2024 y quedaron eliminadas luego de sus derrotas ante Países Bajos y Austria.