Histórico primer triunfo del Génesis FC al superar de visita 4 goles a 2 al Vida en juego reprogramado de la Jornada 1 del Torneo Apertura.

El partido se jugó en la noche del miércoles en La Ceiba, resultado que deja muy golpeado a los cocoteros del Vida.

Génesis comenzó dando la sorpresa a los 7 minutos con anotación de Erlin Gutiérrez, quien aprovechó un pase en el área grande y sin pensarlo dos veces remató para vencer a Quintero.

El empate del Vida llegó a lo 20 minutos, luego de un centro de Danilo Palacios y Josué Villafranca no perdonó de cabeza para establecer el 1-1.

Otra vez Erlin Gutiérrez no lo pensó dos veces para vencer a Quintero con un potente zurdazo, para el 2-1 al minuto 22 del primer tiempo.

La fiesta de los recién ascendidos no terminó, y el goleador Roberto Moreira fue el encargado de ampliar la ventaja 3-1, tras un remate desde fuera del área.

Moreira quería más y a los 30 minutos anotó su doblete y el 4-1 de la noche en el puerto de La Ceiba, luego de aprovechar un balón en profundidad, se quitó al portero y definió como los grandes.

El Vida no lo podía crear, y por medio de tiro libre acortaron distancias, luego de un zurdazo de Marcelo Canales, quien venció a Gerson Argueta que al final no alcanzo a los rojos y los de Comayagua lograban su triunfo.