El Barcelona venció este sábado al New York Red Bull 2-0 con goles de Dembelé y De Pay.

Con ese partido, el Barcelona termina su gira de pretemporada por Estados Unidos, en donde venció al Real Madrid 1-0,  6-0 al Inter Miami y empató 2-2 ante la Juventus.

En el primer tiempo el cuadro dirigido por Xavi pudo irse con un marcador abultado pues al menos tuvieron cuatro oportunidades claras de gol, tres de ellas a través de Robert Lewandowski que no estuvo fino en la definición.

El francés fue uno de los jugadores más activos de la primera parte y sobre minuto 40 logró perforar la meta rival.

Ya en los instantes finales, el recién ingresado Memphis Depay aprovechó un error entre el portero y el central del New York y definió a puerta vacía para sentenciar el encuentro.

Los nuevos fichajes de los culés, Lewandowski y Raphinha vieron minutos y ambos tuvieron ocasiones en el primer tiempo en especial el polaco quien se mostró ansioso por anotar su tanto en el juego amistoso.