Motagua venció este domingo 2-1 al Victoria en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí y logró cerrar la primera vuelta como líder e invicto.

Pese a la lluvia, la afición llegó hasta el estadio Marcelo Tinoco de Danlí para disfrutar del partido entre Motagua y Victoria, por la jornada 9 del torneo Apertura y el ciclón no los defraudó porque les regaló un triunfo a sus seguidores de la zona oriental de Honduras.

Los azules se pudieron a ganar muy temprano en el partido, apenas a los 38 segundos, con gol de Eddie Hernández.

El partido se complicó para el campeón nacional ya que el Victoria encontró el empate al minuto 80 con un tanto de Fabricio Silva.

Cuando parecía que el equipo jaibo se llevaba el empate para La Ceiba, apareció el paraguayo Roberto Moreira para anotar el 2-1 al minuto 94.

Motagua sale mañana lunes a las 7am para Palmerola, haciendo escala en Guatemala y luego llegando a Panamá para jugar el miércoles ante el Tauro por la Liga de la Concacaf.