Motagua se llevó este jueves el Superclásico del fútbol hondureño al vencer 1-0 al Olimpia en el estadio Nacional Chelato Uclés de Tegucigalpa.

Las águilas del Motagua, con gol del debutante argentino Mauro Ortiz, derrotó 1-0 a los melenudos del Olimpia sepultando el invicto de su archirrival.

Fue un partido muy disputado, con un Motagua con más ganas de ganar el partido y ese premio lo encontró en la recta final del duelo.

Lideres, invictos, jugando mejor. Así se resume una noche de Motagua que se fue con el pecho inflado del Nacional al ver a su archirrival buscando explicaciones de lo que había sucedido en el tapete verde.

Al minuto 89 de la segunda mitad, Mauro Ortiz marcó el 1-0 ante Olimpia en la parte final del partido.

Su majestad el gol llegó en una jugada que inició con un centro de Meléndez y Ortiz remató de pierna derecha al primer palo de Menjívar.

Con la victoria, lo azules le arrebatan el liderato del torneo al Olimpia. Motagua sumó 17 puntos y los leones ahora son segundos con 16 unidades.