Olancho FC jugó en la noche del martes un gran partido en el Alejandro Morera Soto de Costa Rica ante el Alajuelense, pero salió derrotado 1-0.

Olancho FC de Honduras careció de contundencia en el primer tiempo.

La única anotación del compromiso llegó por medio de Aarón Suárez al minuto 60 tras un rebote de Harold Fonseca a un remate de Joel Campbell.

El encuentro en el estadio Alejandro Morera Soto arrancó bajó una llovizna y con un equipo de Alajuelense que sigue sin poder encontrar su mejor versión de juego y se vio superado por el Olancho FC.

Desde las primeras incidencias del juego se pudo denotar que el cuadro hondureño entró con mayor ambición y decisión de llevarse los tres puntos. El primer aviso llegó al minuto 6, cuando Henry Gómez aprovechó un balón fuera del área para controlar y sacar un potente remate que desvió Leonel Moreira al tiro de esquina.

Las acciones continuaron con los hondureños manejando el esférico, pero sin encontrar las vías para abrir el marcador y los manudos seguían sin encontrar su juego colectivo.

Finalmente el marcador se abrió tras una recuperación de Joel Campbell, quien se lanzó al ataque e hizo una pared con Ian Lawrence para sacar un remate cruzado y Harold Fonseca dejó un rebote corto que aprovechó Aarón Suárez para poner el 1-0 en 61 minutos.