Olancho logró este sábado su primera victoria en el torneo Clausura de Honduras, al derrotar por 1-0 al Victoria, con gol del argentino Federico Sellecchia, que debutó con su nuevo club en el inicio de la cuarta jornada de la competición.

El juego, que se disputó en el estadio de La Ceiba, en el Caribe del país, sede de Victoria, fue poco vistoso, pero los olanchanos fueron certeros cuando tuvieron la mejor oportunidad para anotar.

Sellecchia puso a ganar a Olancho en el minuto 6 con un perfecto remate de cabeza después de un centro de Óscar Almendárez desde la derecha.

Lobos y Real España empatan

En la ciudad de Choluteca, Lobos y Real España empataron 1-1 en el inicio de la cuarta jornada del Torneo Clausura de la Liga Nacional de Honduras.

Real España se puso a ganar con un gol de Darixon Vuelto al minuto 76.

Si embargo, los Lobos reaccionaron al minuto 84 y empataron el marcador con un tanto de Rembrandt Flores.

Juegos del domingo

La jornada cuatro continuará el domingo con tres juegos; el estadio Yankel Rosenthal será testigo del duelo entre Marathón de Hernán “La Tota” Medina contra el Vida a las 3:00 de la tarde.

Siempre en San Pedro Sula jugará en condición de local el Olimpia de Pedro Troglio que buscará frenar al líder del torneo la Real Sociedad, que ya suma  nueve puntos en la tabla. Este partidazo arranca a las 5:00 pm en el estadio Olímpico.

Para finalizar la jornada, el Génesis recibe en Comayagua al Motagua duelo programado para las 7:00 de la noche.