Con una majestuosa exhibición de fútbol el Al-Nassr goleó (4-0) Al-Shalad de la mano del astro portugués, Cristiano Ronaldo, quien marcó un doblete y tuvo que ver en los otros dos goles.

Se jugó la cuarta jornada de la Liga de Arabia Saudita, donde el equipo comandado por el astro portugués, Cristiano Ronaldo, le propinó tremenda paliza al Al-Shalad.

Un partido emocionante que se vivió en el estadio KSU Football Field, donde CR7 marcó un doblete por medio de la vía penal, a los 13 y 38 minutos del partido.

Dos minutos después, apareció el senegalés, Sadio Mané para anotar el tercer gol tras asistencia del cinco veces Balón de Oro y el partido estaba prácticamente definido poco antes de terminar los primeros 45.

Ya en la segunda parte el Al-Nassr no se conformaba y quería más, y efectivamente, fue hasta los 80 minutos que se hizo presente Sultan, tras un remate al palo de Cristiano Ronaldo y marcaba el (4-0) definitivo del encuentro.